{ BEAUTY }
20 Apr 2021
戴咗口罩世上再冇醜女人!日妹列出戴口罩四大好處明顯變靚/唔洗化妝/唔洗管理表情/方

因為疫情關係口罩已經成為生活必需品,由一開始戴口罩的不適和焗促感到現在已經漸漸習慣,更有聲音表示其實自己更喜歡戴口罩,更發現了四大好處,你又有沒有共鳴呢? 

不用化妝

作為女生戴口罩後最明顯的轉變一定是不用再化妝!口罩已經把大部分五官遮擋著,偷懶不想化妝的話只需戴上口罩便可,其他人也未必能留意你是否有化妝,口罩這時就化身成很方便生活的道具! 

明顯變靚

戴上口罩後會令人產生很大的幻想空間,把缺點通通遮蓋,只突出眼睛!而眼睛也可以靠化妝變美,因此才出現戴上口罩後滿街都是美女的錯覺。

管理表情

日常上班上學都要笑臉迎人,管理自己表情以免黑臉或是反白眼,對於天生擁有bitch face的女生來說更是福音,以往無表情就會令人誤會成黑臉,戴上口罩後即可隱藏表情,做回最舒服的自己!

方便遮醜

若果肌膚出現狀況或是有突發事情要出門時,戴上口罩就可以解決問題!以往出門總要花時間準備,回家後更不用花時間落妝,更可以完全將缺點遮藏在口罩背後,對於長相不太出色的女生來說反而更有安全感! 

photo source: sh_9513、sangk__k、r.rimvely

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION