{ BEAUTY }
05 Mar 2021
只需50元就可塗出Muji果凍漸變甲!零技巧做到gel甲+透明果凍感效果

心血來潮想在家中美甲?即使技巧不高,只要你擁有Muji這枝果凍紅指甲油就可以輕鬆打造果凍漸變甲款,特別是缺少美甲技巧的你完全大可以放心,你只需自帶塗指甲油技能,這枝美甲神器就可以發揮神奇功效~

別被它外表像黑加侖子般的深紫色嚇倒,打開後才發現顏色是貼近甲面的自然粉紅色,質地偏水潤透薄,只塗一層上甲面就可打造淡淡好氣息!因此不少日本女生都利用這點來打造粉色漸變甲款,正是質地透薄,所以失手也不顯眼!比起市面上的指甲油亦更易打造出自然的漸變款式呢~

這款指甲油易推快乾,質地透薄所以手殘女不怕甲面凹凸不平和產生結塊,特別在光線下像果凍一樣,色澤飽滿,表面光滑,雙手顯得又白又滑!加上疊塗後有一定厚度,會不經意打造出gel甲效果,因此深受女生們喜愛!

Muji果凍漸變甲做法

步驟一:先將指甲油塗滿整隻指甲作打底

步驟二:再於2/3位置塗上指甲油

步驟三:再於1/2位置塗上指甲油

步驟四:最後於1/4指尖位置再塗上指甲油加強漸變效果即可

其實只需於指甲上按比例塗上指甲油就會自動打造成上深下淺的果凍漸變甲!加上Muji這款指甲油質地易推輕薄才適合手殘女使用,其他指甲油也是相同做法,不過由於質地較稠所以需要一定技巧!

香港Muji零售價為50元正,與市面的指甲油價格相若,有興趣的女生不妨到專門店入手!

photo  source Muji、勤快的熊大熊@red

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION