{ BEAUTY }
11 Nov 2020
惹人憐秋天輕煙燻眼妝重點教學!擺脫惡女稱號變身軟妹子

煙燻妝是一些女生初學化妝時初次的眼妝技巧,不過要快不好也不容易,一不留神就會變成惡女眼妝,雙眼被啡色眼影圍繞,暈染技巧不均,導致惡形惡相而且不自然!

韓國妹子的眼妝技巧可謂是出神入化,這個秋天輕煙燻眼妝不需太複雜的技巧,美編建議使用透明感偏重的眼影盤,避免使用外國太淺色的眼影質地,新手就更要小心!

其實方法很簡單,只需將打底色塗滿整個眼皮,建議使用米色來打底!然後在眼頭和眼尾的位置塗上深色眼影,記得要留白中間的眼皮位置!

建議大家可以塗上秋冬熱門色號,像是乾燥玫瑰、煙燻啡色,視乎你想要的眼妝是什麼色系!最後在眼珠對上的眼皮位置塗上閃粉打量眼皮,想增加吸睛度可以塗上較誇張顯眼的閃粉眼影,眼妝就完成了!

Burberry 絲光絢色眼影盤 (7色可選) HKD 440

四色眼影盤可以打造不同感覺的眼妝,一色用於打光提亮,兩款可堆疊色加強眼部輪廓,還有一色用來勾勒眼線的深色眼影!眼影質地絲滑易推,極易上色,可以堆疊使用~而且效果持久,靈感來自於Burberry布料的色調,更有其他7色可選!

photo source:pinterest,internet

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION