{ BEAUTY }
25 Oct 2019
按摩都按得開心啲!韓妹愛用「粉紅玉石心型刮板」通淋巴

玉石滾輪棒早前已經成為一眾美妝達人間的熱話,相信你也可能有聽過亦已經用過,而韓國品牌LUOES除了推出玉石滾輪棒外,更推出心型的玉石刮板,看起來真的相當漂亮,難怪在韓妹間瘋傳,你又怎能錯過呢?

LUOES推出的玉石滾輪棒無論在滾輪位置,還是手握位置都採用了玉石設計,整個滾輪棒透出淡淡的粉紅色,看起來真的很漂亮呢~

將玉石滾輪棒配合保養品輕輕在面上推,有助提升面部血液循環的同時,亦可以令面部變得更緊緻、飽滿,甚至發揮去水腫的功效,有不少女生都習慣早晚推一推呢~

而這一款心型玉石刮板你可能比較少看見,這心型玉石刮板可以在用在下巴及下顎的位置,配後護膚品後,將心型雙突的位置面向面部,由下巴向上拉到耳下,再由耳下沿著頸側向下拉至肩部盡頭。這有助疏通面部及頸部淋巴位置,令血液循環更暢通。

每次使用後,可用濕布輕輕一抹,最後再用乾布抹一次即可,完成清潔後僅記放入防塵袋中以防刮花。

photo source:luoes_official 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION