{ BEAUTY }
10 Jun 2020
夏日打造水潤雙唇就不會錯!推介 4 支水潤感十足絕美唇膏

說到夏日的唇妝必定是以水潤、光澤感重為主,只要在唇上輕輕一抹就能為雙唇帶來飽滿柔嫩的效果,看起來既嬌柔又小女生,你又怎能缺少一支水潤感十足的絕美唇膏呢?以下即為你推介4支水潤感、光澤感十足的夏日唇膏,讓你以閃亮的完美唇妝示人!

1.Benefit Cosmetics 熱吻加州水潤唇膏 HK$190

Benefit Cosmetics 推出的美妝品一向夢幻感十足,而品牌最近就推出以加州為主題的唇膏,當中以野生芒果油成分作主要配方,讓你上唇後雙唇瞬間回復柔軟幼滑,為雙唇保持水潤柔軟的觸感一整天。唇膏一共備有12款色澤可供選擇,無論是性感火紅色,還是活力的珊瑚橙色都一應俱全,讓你可以因應不同場合換上對應的唇色,展現不一樣的美感。

2.shu uemura  無色限漆光唇釉 HK$220

若果你嫌水潤唇膏不夠顯色的話,不妨可考慮shu uemura這支無色限漆光唇釉,一共備有16色,當中不乏鮮艷色調及自然裸色,切合不同需求的女生。唇釉採用首創光療聚光科技,有效在唇上仿如打造一層光療,讓唇色變得更持久,做到零色差、不掉色的完美妝效。只要單塗就已經非常飽和,為你打造均勻水潤的顯色唇妝。

3.Christian Louboutin Silky Stain Lip Color HK$800

Christian Louboutin推出的唇膏一向內外兼備,包裝華麗的外表一直深受女生們喜愛,而Christian Louboutin最近就推出全新色調的Silky Stain Lip Color唇膏,當中分別包括Theophila #007暗紅橙色、Lusita #004鮮艷珊瑚紅、Catchy One #006明亮深金紅色及Very Gil #015深金杏色。在4款色調中,小編就大推Very Gil #015深金杏色,色調上唇後呈棕啡色,正正是今年必入的奶茶唇色之一,因此緊貼美妝時尚潮流的你絕對不容錯過。

4.SHISEIDO 琉璃晶光幻影唇彩 HK$190

一般唇彩使用質感較重的油分及蠟質作為基底配方,總是給人黏笠的不適感。而SHISEIDO最新推出的琉璃晶光幻影唇彩採用突破性Dual Gel 雙重凝蜜配方,當中糅合極致亮澤凝蜜及氣墊凝蜜成分,並配合光線反射珍珠粉末,有效為你打造舒適、水潤感兼備的柔軟唇妝,讓你雙唇時刻保持水感一整天。

photo source Benefit Cosmetics、shu uemura、SHISEIDO、mmotd.jeje、anjaylia

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION