{ BEAUTY }
11 Nov 2020
2020韓國隨性頭髮捲度推薦!HUG PERM 髮型修飾臉型+蓬鬆髮根

2020連韓國也繼續流行隨性捲髮,意思是指自然隨性的弧度不用刻意整理,像是剛起床就像這樣的頭髮!重點是捲髮簡單而且不論頭髮長短,也可以輕易駕馭,髮量少而且想瘦臉的女生也適合卷出HUG PERM 髮型!

本年度最受韓國髮型師大推的HUG PERM 髮型再配搭層次剪出c字線條,帶出發髮根輕盈和蓬鬆感,有助修飾髮量稀少的問題!

而且隨性卷的捲度完全不挑髮型長度,不論是短髮還是長髮都可以剪!對於過渡期中的中短髮和中長發也是十分適合!

瀏海方面也可以根據個人臉部的棱角再進行修剪,碎髮和c字劉海都可以修飾臉型,視覺上顯得更巴掌臉,而且不用刻意修剪和夾就可以達到這效果。

ghd閃爍星願系列 港幣$3,720

假日禮盒當然就要更有氣派!ghd尊貴禮盒包含ghd別具代表性的 Platinum+ 智能造型夾及全新ghd Helios專業風筒,用上奢華幻彩白色和磨砂金色為主調,美編第一眼看到已經心心眼!造型夾採用突破性的ultra-zone技術,可高靈敏度 的智能感應器應對不同髮質,輕鬆夾出理想造型!

The Philips Ionic Brushes 負離子造型梳 港幣$238

冬天很困擾長髮女生的一件事就是靜電和毛躁!只需輕輕一梳即可趕走毛躁,令秀髮回復光澤滑亮,髮絲不用滿天飛~負離子造型梳以黑白兩色為主,加上簡約花瓣造型,絕對是冬季手袋中的必備item!圓潤梳齒就像進行頭皮按摩一樣,感到舒適放鬆!

photo source:ch_jomin,mini_0323

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION