{ BEAUTY }
25 Feb 2019
日本藥妝店必掃 UZU彩色眼線筆下月開售

去日本逛藥妝店是常識吧,皆因選擇很多,周不時發掘到很多新奇有趣又美妝產品,而且大多都價格便宜質素又好。日本開架品牌Flowfushi早前推出的Moteliner眼線筆,已經成為各位遊日的手信新寵,亦有不少KOL大推話好好用!


View this post on Instagram

< E Y E L I N E R > 大家敲碗敲到不行的眼線畫法! 我知道很多讀者想看各種眼線教學 但老實說我平常幾乎只畫這種 覺得最適合我眼型 所以決定先分享這個畫法 我也會繼續試試其他種類 希望到時候能生出更全方位的分享~ —————————— 再來是幾支我愛用的棕色眼線液 不常畫內眼線或想要柔和一點的感覺 棕色眼線液會是很好的選擇 新手我也更推薦從棕色的開始 / CLIO珂莉奧 魅黑防水濃烈眼線液筆02棕 這款是我剛學化眼線不久買的 陪我度過一段新手時光 筆頭是麥克筆 比較硬 對新手來說相對好控制 但我覺得也滿容易畫粗 如果是不會控制毛筆頭的朋友可以考慮看看 這支我不怎麼暈 / FLOWFUSHI moteliner 眼線筆 咖啡 是我上一支愛用款 用到都岔開毛了 筆頭是毛筆 需要練習一下 雖然價格在開架中偏高 但我用真的不 會 暈 ! 就算那天帶妝很久 或有不小心弄到 他頂多就是消失 但也不是一片剝落的那種 好難形容哈哈 總之是我覺得數一數二棒的眼線 我不確定他顏色很淺還是用到現在快沒水了 但他比起其他支的確不會讓眼神這麼銳利 覺得自己加上眼線就變濃妝的朋友 可以試試這支 / 植村秀 shu uemura 亮眼水彩眼線筆 這個筆頭非常好描 感覺介在麥克筆跟毛筆間 軟硬適中 推薦給覺得自己很手殘的朋友 持久度部分我用偶爾會小暈 很喜歡他水水的呈色感 但他的價格偏高 畢竟是專櫃的 若是試過開架眼線筆都不滿意 不妨可以試試 / Maybelline 超激細抗暈眼線液 深邃棕 這次眼線的圖是用這支 算是這幾支裡比較深的棕色 筆頭是毛筆 偏細 描繪尖尖的眼尾很輕鬆 這個系列的黑色小金蓋 我用有時會暈 這支也偶爾會有點暈在眼角 但影響不大 我就直接抹掉 有時眼妝搭配要深一點的眼線 就用這支~ / Maybelline 超激細抗暈眼線液 蜜桃棕 最近最~~喜歡用的!❤️ 顏色裡有些紅 常常畫暖色眼妝的我覺得很配 原以為同個系列的我都會微微小暈 但這支我用不會暈! 超開心 筆頭狀況一樣 毛筆偏細 —————————— #makeup #motd #eotd #eyes #eyeliner #instamakeup #dailymakeup #美妝 #眼妝 #彩妝 #popdaily #populzzang #眼線 #maybelline #超激細抗暈眼線液 #亮眼水彩眼線筆 #moteliner #clio

A post shared by M A G G Y (@maggyouko) on



今次品牌旗下副線UZU乘勝追擊,再推出彩色眼線筆,有墨綠、紫、橙、黃、粉紅、粉藍等玩味顏色選擇,啱哂喜歡試新色的女生。

日本, 眼線, UZU

日本, 眼線, UZU


日本, 眼線, UZU

日本, 眼線, UZU


而且新系列繼續使用日本傳統職人的手揉刷毛,毛量也增加了28%,令筆觸更紮實,易畫一些之餘,新手都更易控制眼線的粗細線條。

日本, 眼線, UZU


不過眼線筆仍未正式推出,3月14日才在日本全國公開發售。準備要遊日的絲打們記得bookmark定啦!

來源:Flowfushi官網



KEYWORDS / 日本, 眼線, UZU
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION