{ BEAUTY }
12 Jul 2019
$43入手專櫃級Highlight!平價人氣日牌打亮新色發售

Cezanne一直都是日本平價開架品牌的人氣王,不少產品的整體價錢比其他開架還要便宜!而曾經賣到斷貨的超紅highlight準備在2019年7月16日推出新色!不少日本Instagram預告品牌即將推出新色的同時也溫馨提示大家:「想要入手的話就記得要在發售日搶貨了!

日本, 開架, Cezanne, 打亮

今次Cezanne Pearl Glow Highlight推出的新色是02 Rosé Beige,就算是健康膚色的妹子也可輕鬆carry的顏色。

日本, 開架, Cezanne, 打亮

而這塊 Highlight的魅力正正在於它的價錢和出來的效果,絕對是CP值奇高,只需600円(約$44 )便能入手!01 的Champagne Beige在剛推出時也曾經一度「賣斷市」,亦曾被不少網民讚妝感激似專櫃打亮,例如這塊M.A.C.的打亮。

日本, 開架, Cezanne, 打亮

粉體感覺濕潤,當中含有保濕成分,所以粉質很服貼、不會浮粉。喜歡水光肌、想讓皮膚有透亮感覺的人一定要入手!不過, 因為01內偏銀白色光澤的顏色,比較挑膚色用,而新色剛好就不太挑膚色日本, 開架, Cezanne, 打亮

日本, 開架, Cezanne, 打亮

這款打亮附送的刷具毛質蓬鬆柔軟,抓粉力不錯,完全沒有附送品一定是品質差的感覺,而且小盒設計,方便隨身攜帶。另外上面帶有仿腰果花雕刻的紋樣,精緻得完全不像600円的產品!

日本, 開架, Cezanne, 打亮

預計新色02 Rosé Beige在日本應該會一上架就會被掃光,想入手的朋友記得要密切留意發售日了!

Source:Cezanne、instagram

KEYWORDS / 日本, 開架, Cezanne, 打亮
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION