{ BEAUTY }
26 Feb 2020
黑色眼線筆已經過時?美妝教主Pony最新妝片揭示春季的化妝重點

每當感受到春天氣息,都想將秋冬的沉實妝感,換成清新的感覺。說到春天,不少人都會聯想到精靈和仙子的活潑氛圍,而韓國美妝教主Pony近日便先後分享兩條妝片,妝容傾向精靈的感覺,同時當中亦透露不少流行妝容重點,大家不妨轉變一下。

化妝, Pony

化妝, Pony

化妝, Pony

重點一:强調眉頭的粗糙感

若然眉毛看來雜亂,便有著不修邊幅的感覺;但若過於整齊,亦會有種刻意的感覺,而且多分成熟感。因此,在Pony的妝片裡,她便先利用眉粉,將眉毛梳順,然後再以眉筆,於眉頭位置續筆向上繪出眉毛,並在眉尾繪畫平眉,以增添精靈般的野性和粗糙感覺,令雙眼看來更顯神髓。

化妝, Pony

化妝, Pony

化妝, Pony

重點二:啡色眼線增加嫵媚感

不少女生都愛畫黑色眼線,令雙眼看來更精神,但由於黑色觀感較為强烈,若配搭較粗的眉毛,便會增加距離感。為提升女生的氣質,Pony便改以較淺的啡色眼線筆,使眼妝融入整體色調,增加自然和舒適的嫵媚感,而使用傾向紅調的酒紅色,更能添加神秘感,提升性感的魅力。

化妝, Pony

重點三:杏桃色唇線筆提升吸引力

要增加親切的感覺,飽滿水潤的雙唇便能引誘對方禁不住親一口。因此,Pony便利用接近唇色的杏桃色唇線筆,繪畫較厚的嘴形,然後再塗喜歡的唇膏,這樣雙唇便會更吸引,同時粉嫩的杏桃色亦能提升活潑甜美的感覺,大為增加MLBB的感覺。

PHOTO: ponysmakeup @ instagram

KEYWORDS / 化妝, Pony
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION