{ BEAUTY }
20 Sep 2019
髮色持久、不褪黃!日髮型師嚴選4大超高CP值髮色推介

雖然漂染的髮色時尚好看,但是卻不持久,很快就會出現褪色、變黃的情況,不一會兒又要再馬上花錢補染,真是相當不划算。到底有沒有一款色調是既時尚又耐看呢?日本髮型師為大家嚴選了4大超高CP值髮色,4款色調都不易褪黃而且就算新的黑髮長出來都不會顯得很突兀,快看看有沒有你喜歡的色調吧!

1.mocha啡色

帶中調的mocha啡色很適合秋天的季節,不會流露過多的沉重感,低調而不失時尚魅力。加上啡色就算是學生抑或OL都可以輕鬆carry得到!

2.奶茶啡色

奶茶啡色比mocha啡色不同的地方是在於奶茶啡色會再淺一度,看起來十分自然清爽。淺淺的奶茶色調容易突顯女生白皙的肌膚,因此吸引很多女生染呢~

3.橄欖啡色

不喜歡單調啡色的你不妨選擇以下這款帶點型格氣息的橄欖啡吧!這款橄欖啡色帶點灰灰綠綠的色調,表面看起來會帶出啞緻霧感的效果,非常適合冬天的季節呢!

4.櫻桃啡色

而這一款啡色則帶點粉紅的感覺,看起來不但超顯白,而且持久度十分高,不會馬上出現褪黃變色的狀況,相信這款溫柔的櫻桃啡色會很適合甜美系的女生。

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION