{ BEAUTY }
31 Jul 2020
馬卡龍配色超吸睛!韓國推出包裝超少女心gas爐

最近受到疫情影響,相信大家都增加不少留在家中的時間,在家沒事做,最好的消閒活動就是煮野食!女生們煮出美食時當然少不了打卡,韓國廚具品牌Dr. Hows就深明大家對攝影美食的打卡渴求,特別推出了馬卡龍配色的Twinkle Stove gas爐系列,放在廚房後馬上讓你的廚房好看不少呢~

以往大家常見的gas爐不外乎都只有銀色不銹鋼款式,而Twinkle Stove gas爐系列就推出了粉紅、奶油白、薄荷綠、檸檬黃等4款夢幻色調,看起來當然少女,相信用它煮食必定會更有心機!

而這款gas爐的尺寸亦較為輕巧不佔位,尺寸為348 x 260 x 106mm,重量只有1.75 kg,讓你可以隨時隨地搬動它,非常適合一個人居住的女生煮食時使用呢~

除了可以用來製作鍋物外,只要在gas爐上面放一個烤網就可以製作烤麵包等輕食,真是非常實用~想要入手的Sis不妨找一下代購吧!

photo sourcedrhows.official

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION