{ BEAUTY }
02 Jul 2020
飯前吃這個就可以了!日本力推OO提升代謝率、清宿便

大家想減肥的時侯都盡量會控制飲食、做適量的運動來減肥,雖然這些方法最健康,但是效果卻很慢,不過最近日本有網友就分享只要飯前吃「OO」食物就可以輕鬆提高代謝率、促進脂肪燃燒,而且更有效將宿便快速清走,到底是甚麼食物這麼厲害呢?

說的這個食物就是生薑」!生薑本來就常常被人應用於作減肥之用,它不但能刺激血液循環,而且也可以促進腸道蠕動,將體內多餘廢物排出,為你改善便秘問題。同時間,吃了生薑後體溫會升高,而脂肪也會跟著燃燒,從而達至瘦身的效果。

不過生薑的味道並不是人人都能接受,因此有日本網友就推介大家食「檸檬薑」,不但可以去除薑中的辛辣味,而且在飯前吃2~3片就能幫助促進代謝,提升減肥功效,有網友實測一週飯前吃幾片檸檬薑一週後便成功就瘦了3公斤呢!想減肥的Sis不妨試一試吧!

檸檬薑做法:

材料:

生薑2~3片、岩鹽、檸檬

做法:

先將生薑切成薄片,並撒上適量的鹽及擠上檸檬汁即可完成。

photo sourcePinterest、kelllycheung、kaman_kong

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION