{ BEAUTY }
13 Jan 2020
顯瘦髮型X韓妞感一步到位!2020年復古蓬鬆燙超有質感

髮型不論男女對整體外型來說十分重要,除了可以改變整個人的氣質和氣場之外,也可以利用髮型改變臉型,大餅臉秒變瓜子臉!2020年流利髮型也有新變化,近年衣著、相片特效也吹起了復古風之外,最近令髮型也流行起復古蓬鬆燙,有點像80年代時女生的燙髮,非常蓬鬆!

在以往短髮造型一向都是稍稍弄蓬鬆一點,不過在2020年時重點就落在了髮型的背部,從側面看效果非常蓬鬆,充滿空氣感,蓬鬆得頭髮內好像可以收藏許多東西,頭型也徹底改變了,髮型的重點就是誇張!而且瀏海的捲曲弧度一定要夠明顯才會有復古感!

中長髮方面重點就落在於兩旁的瀏海,髮根要挺,夠蓬鬆,顯得頭髮髮量多!臉型較大的女生可以嘗試剪這個髮型,兩旁的瀏海有助修飾臉型,由於海量的髮量,所以臉蛋馬上變細,不用動手術變巴掌臉完全不是夢!加上頭髮剛好到肩位置,有助突顯鎖骨,夏天更顯性感!

長髮的女生不用怕效果會太誇張,因為重點會放在前額的碎瀏海上,並不是會把整個頭都電得像鳥巢一樣!而且這種長度十分適合電大曲髮,同時可以修飾髮型,復古X女神感就靠這個髮型打造!

photo source:samchic.wonsik、haum_h

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION