{ BEAUTY }
03 Dec 2019
韓妹都入手了一件!韓國Cosforu「芝士洗臉皂」IG爆紅

芝士對於港人來說是有一種魔性,無論食甚麼的時候都會很想瘋狂加芝士粉,不過以下這種芝士就只能用不能吃,大家千萬不要將它吃下肚啊!說的就是來自韓國Cosforu的「芝士洗臉皂」,看它的外觀跟普通芝士無誤,但其實是一塊洗臉皂。因趣緻的外表馬上令它在IG上爆紅,很多韓妹都入手了一件呢!現在就快來看看它的魔力吧!

Cosforu的「芝士洗臉皂」配備一洗臉起泡網,只需輕輕一搓就能搓出很多綿密的泡泡,而這個洗臉皂主打毛孔清潔及保濕的功效,為你潔淨的時候不忘保濕,就算冬天用後都不會感到繃緊,絕對是外內兼備的洗臉皂。

另外,加水起泡後,洗臉皂除了可洗出很多綿密的泡泡外,更可以像真芝士一樣發揮拉絲的效果,讓你潔面時都會得到一份的滿足感呢~

而包裝方面,芝士洗臉皂採用蛋糕盒的包裝,看起來超精緻,很適合用來當作手信,若果準備前往韓國的Sis不妨留意一下吧!

photo source:cosforu_official

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION