{ BEAUTY }
09 Oct 2019
韓國貴婦李英愛推出自家品牌!專門店登陸香港

憑大長今一角紅遍香港的李英愛雖然婚後隱居幕後,但每次出席品牌活動仍然保持極高人氣,其優雅氣質迷住不少女生,加上保養得宜,散發出貴婦韻味!由於不少韓國女生都想知道李英愛的護膚心得,所以李英愛創立了自家天然護膚品牌Lee Young Ae Pure Botanic Skincare,香港旗艦店登陸中環! 

LYA品牌成份天然,致力提供零防腐劑、化學成分,刺激性及100%純天然植物成分的護膚產品!李英愛堅持護膚品一定要天然是源於她在懷孕期間致力尋找由純植物製造、天然、健康無害的護膚產品,所以LYA的產品適合過敏肌、濕疹肌、嬰幼兒、孕婦使用!

為了符合品牌天然成份,包裝一律都是採用了淨色簡約設計,例如全白/全灰色,再印上產品名稱,令人感覺舒服!如果你是敏感肌的話,不妨可以試試LYA這個品牌的產品!

 

photo source:leeyoungaeskincare

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION