{ BEAUTY }
08 Oct 2019
韓國女星擺POSE秘訣公開!網傳「字母拍照法」更顯瘦同長腿

每次吩咐男友幫忙拍照,最怕對方「審美觀」,跟自己有著很大出入,將雙腿拍成象腿,下巴露出兩層,而他還神氣地自讚專業。雖難以一時三刻改變他的「風格」,但其實自己也要擺出合適姿勢,才可為照片加分,有報道近日便參考Hani、Jessica等韓星的拍照方式,整理出一套「字母拍照法」,若想不到擺甚麼pose,只要遵照以下這幾個英文字母,就可拍出美美的照片。

打卡

打卡

POSE 1:「A」字姿勢

不難發現模特兒們擺甫士時,都會微微張開雙腿,與肩膊排成一直線,而雙手則會提著手袋,置於身前,將肩膊的視覺闊度縮少,形成一個大階「A」字。這樣不僅藉著斜線,拉長腿部線條,同時能夠縮小上半身,令身形比例更加好看。若只拍半身照,身體便要傾前,雙手向外用力支撐,增高膊頭位置,並露出鎖骨,這樣看來會更性感。

打卡

打卡

打卡

POSE 2:「h」字姿勢

站在街頭上拍照,若然雙腿併攏,容易顯出拘謹,有種尷尬的氛圍,而且大腿看來也會較粗。因此,不少女生都會前後腳擺甫士,而不少韓星則會屈腿,腳尖碰地,形成一個小楷「h」字,令雙腿更長之餘,也顯出時尚型格的一面。

打卡

打卡

POSE 3:「P」字姿勢

當身上沒有道具時,雙手總是不知放在哪兒,其實只要將手屈曲,放在頭後,抑或撩撩頭髮,這樣的大楷「P」姿勢,不僅能營造氣氛,而且鎖骨會顯得更深,看起來也會較瘦。

打卡

打卡

POSE 4:「T」字姿勢

除了將手放頭,也可以盡量張開雙手,像走平衡木般,做出大楷「T」的姿勢。由於雙手是較幼的身體部位,因此伸展的話,整個人也會看來更纖長,而且平衡姿勢看來像走不穩,能增加嬰兒般可愛的感覺。

PHOTO: hyunah_aa, ahnhani_92, jennierubyjane, jessica.syj, taeyeon_ss @instagram

KEYWORDS / 打卡
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION