{ BEAUTY }
09 Feb 2020
情人節唔知送咩比女朋友好?女生好感實用香水/蠟燭/電器用品

不少女生都希望男朋友可以送上窩心禮物,但很多時侯都是需要女朋友開口,男生才會知道送什麼禮物最適合!如果你是臨急抱佛腳男友的話,不妨送出以下這幾類好感類的情人節禮物,相信另一半一定會滿意!



Rituals 

喜歡香薰蠟燭的女生一定有聽過Rituals,香味迷人,而且包裝簡約充滿個性!情人節少不免要增添浪漫氣氛,點上The Ritual of Ayurveda香薰蠟燭,再用上The Ritual of Holi淋浴泡沫啫哩,擠出來的泡沫啫哩呈玫瑰花形,從細節就可以找到生活中的小確幸!



GHD HELIOS™ 專業風筒 

髮型對女生來說十分重要,除了影響外表之外,更可以改變臉形!所以一個好用的專業風筒對女生是必需品,GHD HELIOS™ 專業風筒就集合最輕、最快、最專業於一身,打造理想的美髮造型!結合了氣流優化設計及獨有的專業風嘴,令溫度及氣流更集中,無論吹頭/打造髮型都毫無難度,而且用後頭髮更貼服及順滑,髮質變好!

香水方面:

Clean

送中性一點的香水就不怕女朋友不喜歡太甜的香氣,Clean除了包裝簡潔高確之外,亦是Unisex的香水!其中以暖棉、雨後的香氣最受歡迎,暖棉的香氣似感覺像穿上了清洗乾淨再被陽光曬暖的衣物一樣,令人感覺舒服,而雨後香水散發著一股清新的芬香,香花香氣會迅速瀰漫開來,最後會帶有輕微的木質香味,不論男女都適合使用!



Kate spade In full bloom

如果你的另一半少女感十足,喜歡玫瑰的話,送這枝Kate spade In full bloom香水的話一定不會失手!包裝用上白色玫瑰配上半透明紫色玻璃瓶,當中融入了百葉薔薇玫瑰、新鮮的牡丹和水潤的蓮花香氣,再配上黃金木、奶油桃皮及雪松木作結,令花香味更有層次感!



Jimmy choo man Urban hero

男性用的香水一向都是較偏向木質和皮革味,陽剛味一點!各位女生亦可以考慮送這樣香水給另一半,提升男性魅力!香水前調是澳洲手指青檸和黑胡椒、中調是黑黃薔微木和香根草、後調是龍誕香和皮革,加上包裝充滿現代感,非常適合送作情人節禮物!

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION