{ BEAUTY }
16 Sep 2019
日版Givenchy限量新品登場!紅緞帶主題包裝值得入手

Givenchy的包裝一向充滿貴氣!這次Cross the Red Line聖誕節限量系列,以紅緞帶和紅閃粉包裝,配以經典的“4G”標誌,以紅色魔法提升聖誕心情!整個系列將在1018日(星期五)限量發行,Givenchy粉絲一定要入手!

最受注目的產品是紅線調色板!其中以粉紅,橘色,紅為主色,閃粉色作輔助!調色板可以用作眼影或腮紅,眼影分成啞光和閃光,實用性挺高!售價為8100日元(折合售價為港幣$587元左右)

紅線閃亮雪紡碎粉非常特別,當中包含四種不同顏色的碎粉!包括粉紅色、粉藍色、粉紫色、香色碎粉,每種都各有功效,可以針對皮膚的狀況使用!例如你面色比較蒼白,可以多使用淺粉紅色的碎粉!而且碎粉當中混合了精緻的珍珠母粉,帶有微妙的閃光,可以令膚色自然明亮!

這次Givenchy唇膏只有推出兩種顏色,紅啡色和鮮紅色!質地水潤、順滑易塗,冬天使用應該滋潤度高,可以減淡唇紋!

photo source:makeit_press

 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION