{ BEAUTY }
15 Jan 2022
防疫要帶2個口罩皮膚超侷促?潤色防曬+素顏霜推薦 輕易打造透薄裸妝感!

最近病毒肆虐,更有專家建議日常帶2個口罩來預防病毒,不旦止增加焗促感,對皮膚來說更是一大災難,想讓皮膚透氣清爽,但又不想素顏見人,可以在護膚後用潤色防曬或者素顏霜,既可以保護皮膚免受紫外線傷害,又可以提亮膚色,無論是當作妝前打底,或者單用都可以,打造透薄裸妝感,一起來看看日/韓妹推薦的潤色防曬+素顏霜吧!

1.ALLIE潤色防曬水凝乳(售價HK$149) 

ALLIE的防曬一向都大受日妞歡迎,他們家亦有推出潤色防曬,最多日本妹入手的是修飾毛孔的蜜桃色,和提亮膚色的紫色。防曬的SPF 50 PA++++足夠應付日常生活,而且防水防汗,即使夏天流汗都不易脫落,除了單擦之外亦可以當成妝前打底,非常方便。

 

2.Sunplay Skin Aqua 純物理礦物防曬調色霜 SPF50+/PA++++ (售價HK $175)

Sun Play防曬調色霜主打純物理配方,而且不含6大致敏成分,質地比一般物理性防曬輕薄,不黏膩亦不泛白,敏感肌亦可以安心使用。粉潤色調可以修飾暗啞,改善膚色不均,可以打造自然好氣息!

 

3.La Roche-Posay 每日高效提亮防曬霜 (粉色)  (售價HK $265) 

這款防曬是是2018年度日本@Cosme的乳液類和面部防曬的雙料NO.1,乳液質地,很好推開,帶保濕成分,有滋潤感但不油膩,同時經敏感皮膚科測試,敏感肌和乾性肌膚都適合使用,淡粉色的乳液可以瞬間提亮皮膚,而且保護屏障抵抗長波紫外線。

 

4.Sunplay Skin Aqua美肌亮膚防曬隔離霜 售價HK $99.9

薰衣草色防曬隔離可以調節調節及提亮膚色,而且帶有微細閃粉升提光感,上臉後膚色白滑自然,質地清爽易推開,性質溫和,同時通過過敏性測試,上面後沒有任何焗束感,適合各種膚質使用,而且價錢比同類型產品低,超高性價比絕對是小資女首選!



5.Innisfree濟州王櫻透嫩素顏霜 SPF30PA++ 售價HK $180

當中富含熟成三週的濟州王櫻萃取物,有效提膚肌膚,能讓乾燥無光的肌膚重現亮白生機,一抹透出粉嫩通透的水潤櫻花肌,而且具有SPF30 PA++的防曬功能,能有效阻隔紫外光。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION