{ BEAUTY }
06 Sep 2019
遊走在天使與魔鬼間的魅力!BLACKPINK Jennie新妝容揭示秋冬重點

近期推出不少秋冬妝品,當中韓國品牌HERA便請來BLACKPINK成員Jennie,作為品牌最新代言人,展示下半年的妝容重點。一直被喻為「人間香奈兒」的Jennie,這次的妝容則略為驚艷,既有天使的純真,亦帶魔鬼般的誘惑氣場,因此當宣傳照分享到社交網站上,便迅即吸引不少網民留言稱讚。

妝容, hera, BLACKPINK, Jennie

妝容, hera, BLACKPINK, Jennie

重點一:眉毛不再一字眉

要擺脫孩子氣的感覺,Jennie有別大部分韓妹所畫一字眉,改在眉尾部分畫出孤度,增加成熟感。同時,她亦保留整條眉毛的粗獷感覺,強調叛逆的率真個性,讓人感受到徘徊在成熟和天真之間的半熟魅力。

妝容, hera, BLACKPINK, Jennie 

重點二:強調古銅、珊瑚色

秋冬季的色感,不外乎都是啡色和酒紅色,而Jennie則選擇帶有橘色的啡色,營造活力和偏高調的感覺,為這個沉悶的秋冬季,帶來別有一番風味的特色,同時橙啡色屬為暖色調,能夠增加溫暖和親切的天使感覺。

在 Instagram 查看這則貼文

블랙핑크 제니(@jennie__kjn)分享的貼文 張貼

重點三:強調眼尾修飾

要營造眼神強烈的感覺,不少女生都會在眼尾部分,將眼線拉長。不過若想造型帶有女生的氣質,不妨參考Jennie的做法,先畫一條幼幼的眼線,但不用將眼線拉長,然後用睫毛液,增加眼尾睫毛的濃密和長度,這樣不僅能打造出同樣感覺,妝感亦偏向柔和,而眼尾的眼線長度縮短,更能增加大眼的效果,營造無辜的感覺。

妝容, hera, BLACKPINK, Jennie

PHOTO:herabeauty_official, jennierubyjane @ Instagram

KEYWORDS / 妝容, hera, BLACKPINK, Jennie
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION