{ BEAUTY }
13 Aug 2020
這幾個色調將會是大趨勢?2020本命色專櫃品牌唇膏推介!

雖然疫情關係,很多人都會覺得口罩蓋著,唇膏變得可有可無,但是數據顯示唇膏仍是有一定銷售量的; 況且對不少懂生活的女生來說,打扮並不是為了給別人看的,令生活有點儀式感也非常重要~

最近不少專櫃品牌亦沒有停步,推出了不少新系列或是夏季或秋季限定唇膏,一起來看一下大牌都推出什麼樣的色調吧!




1.Chanel 的秋季新唇釉 #834


夏季未完已經搶先一步推出秋季限定是Chanel的一貫作風,今次的#834 小編早在未有宣傳之前已經入手了一枝,它的顏色非常主觀,你覺得對了你的胃口就是絕美,不是你杯茶就不好看,不過個人十分迷戀棕調(雖然讀者們沒興趣知道),但對奶茶色迷+啞光迷來說是非一般的神作。因為它啞光得來不乾,最重要的是塗上並沒有強烈的黏膜感,也不易黏杯,日常生活塗不誇張,增添了些氣質之餘,更可用來化偽素顏妝。







不喜歡它的低調的人士可選擇另一個色調#836

#836顏色較#834鮮色,偏高調、活力一點。厚塗較有女皇感。






2.MAC #sultry move

這個色有點像蜜桃色帶點啡調,溫柔、清淡、知性,同時顯嫩,皮膚偏白的女生塗上會很好看;它就顏色就如自己本來的唇色,其實MAC有很多的不同色調,選購唇膏最好親身去查看一下。








3.Tomford 一系列新品

Tomford 前陣子出新品,幼身黑管的#24、#27都熱賣到一度斷貨,這兩個色號都比較濃郁,類近楓葉紅和巧克力紅棕色的顏色;



近期再新推的新品黑管#02 Libertine 及#100 Equus更是這個品牌少見的奶茶色,前者是滋潤質地、更偏粉調一點,後者是霧面質地,更偏橙棕調一點。另外的#511和#01就再偏粉調多一點,也是很好看

#100 Equus






並排一列看起來分別不大,但上咀是絕對有分別的。






看來大牌唇膏最近都在走氣質路線呢,其實還有不少專櫃品牌推出了紅棕、奶茶,及粉粉嫩嫩的蜜桃色調,這些都十分適合香港人的膚色呢!


YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION