{ BEAUTY }
17 Oct 2019
迪士尼控又要入手了~日本迪士尼聯乘Witch's Pouch推出「秋季藝術」彩妝品

每次迪士尼推出的聯乘商品都會令人充滿驚喜,而這次也不例外,日本迪士尼聯乘韓國美妝品Witch's Pouch合作,推出了一系列以「秋季藝術」為主題的彩妝品,在白色底色的包裝加上畫筆的設計,讓整個系列都變得超有藝術感,相信一眾迪士尼控都無法忍手吧!

米奇、米妮唇頰兩用蜜分別備有紅色(米奇)及粉紅色(米妮)兩款色調,只需一支就能當作唇妝及胭脂,一支2用的設計真是相當貼心!

米奇、米妮眼影棒同樣備有2款色調,而小編則大推酒紅色(米妮)色調。上眼後,顯色度超高,非常適合打造聖誕等秋冬Party妝容。

另外,米妮、黛絲胭脂採用半透視的包裝設計,在半透視的包裝下看到鮮艷的配色,真是相當吸引。

粉餅中可一次過看到多位迪士尼朋友,相信將它拿出街補妝必定會引起許多路人的目光!

在上妝前先使用這支迪士尼朋友保濕凝露,能有效令底妝變得更貼服,令你減少脫粉的情況出現。

想入手Witch's Pouch聯乘迪士尼的商品可於15/10後在日本官網入手,當然到日本也可以入手啦~

photo source:Disney store

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION