{ BEAUTY }
16 Sep 2017
迎接人生最重要的 moment:待嫁新娘 Anjaylia、新晉演員 Jennifer

你覺得人生最重要的 moment 是甚麼?畢業?事業?結婚?走入人生每一個階段,都要迎接下一個挑戰和改變,無論是心態或外在,都需要重新調節。Anjaylia 陳嘉寶和 Jennfer 余香凝都像你和我一樣,正面對人生的下一個目標和挑戰呢!

Anjaylia 在 11 月將會和初戀男友結婚,最近就開始積極籌備,希望擁有一個完美的婚禮。


一邊預備婚禮同時一邊工作,對於 Anjaylia 和男友來說都是件不簡單的事。當親身去預備的時候,她才體會到每位待嫁新娘的心理壓力和精神壓力都很大,她更因此比平時睡得更少呢~


每日籌備 Big Day 之外,又要兼顧事業,要做最美的新娘絕非易事。她之前看了索爆人妻、Maroon 5 主音太太的挑戰短片,剛生下女兒的她仍能如此美麗,她亦不禁仿效並開始她的 #OneBottleAwayFrom 挑戰,不經不覺,她開始了用神仙水半個月啦!


過程當中,最困難是忙碌過後,仍堅持一直做足整個護膚步驟,但一想到完成後的成果,待嫁新娘 Anjaylia 都要堅持著。


與此同時,Jennifer 余香凝亦要為新角色做足準備~因著上年在電影《骨妹》中的出色表現,令她的知名度大增,但她又怎會滿足於此?

最近她接拍了新角色,將要以素顏出現在螢幕之前。這對於一個女演員來說有多大壓力,相信各位 sis 都可以徹底了解——我們就算週末放假都得化個淡妝才敢出街呀 XD


而最近她所遇到的困難,就是精神狀態很差,睡眠也非常不足呢!


為了新角色,她亦不停做 gym 準備及減壓!之前她在東京和少時秀英交流後,希望可以和她一樣為了每個角色而為肌膚做好預備,所以她也因此而接受了 SK-II 神仙水 #OneBottleAwayFrom 的挑戰~


經過了半個月,最近她除了會早晚用神仙水濕敷之外,更加會隨身攜帶小瓶裝的 SK-II 神仙水,方便隨時補濕!

好期待她們半個月後的改變呢!也同時祝 Anjaylia 可以成為一個靚靚新娘,而 Jennifer 的新戲拍攝順利!

圖片來源:Instagram
@anjaylia
@jenniferyuuu
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION