{ BEAUTY }
22 Apr 2021
越南狂粉用7百萬韓幣整成LISA個樣!網友狠批:完全唔似仲要浪費金錢

韓國女團BLACKPINK的魅力令全世界粉絲著迷,入手代言商品或是觀看演唱會都是正常不過的追星行為,不過一名越南女生因為太喜歡LISA,成為狂粉後打算整容把自己五官變成偶像,事件引起網友討論!

這名越南女生表示因為LISA與典型的女明星長相不同,擁有圓臉型、大眼睛、肉鼻子和厚嘴唇,氣質獨特!而她實在太喜歡LISA了,所以花費了6200多美元(即是7百萬韓幣,相等於約四萬多港幣)來整容,雖然她沒有透露大改造了哪些部分,但也可以估計眼睛割了雙眼皮、鼻子墊高、進行了豐唇手術!

對於越南大部分家庭來說6200多美元不是一筆小數目,不少網民都大罵這位粉絲浪費家人金錢,而且重點整容後根本不像LISA,倒不如把金錢拿來好好增值自己吧!另一方面也有網民表示理解女生的做法,更認為這是她的自由,任何人都無權批評!

其實編輯私心認為某些角度確實有點相似,但每個人都是獨一無二的,無需模仿其他人,做自己才是最重要!

photo source:YAN.vn、lalalalisa_m

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION