{ BEAUTY }
13 Jan 2021
超癲網友屋企打造高級自家K房!透露全靠上網買材料自己砌

現時因疫情關係相信大家跟朋友也很少機會見面,更別說要進行消遣娛樂,這時便深深體會有自己地方的重要性!有時候心血來潮想要高唱一曲或是與朋友聚會唱K,以往也可以到K房,不過現在可以相聚吃飯已經是遙遠的夢,於是網友就決定將自己一間雜物房度身訂造成一間K房!


這名叫Christina Tong的網友日前在Facebook分享自家雜物房是如何從只有一個枕頭和一扇門的房間搖身一變成為時尚感十足的高級KTV房。不過身在大馬的她透露自己是透過網上商店入手一系列用品,使用歷時一個半月一點一滴打造而成!


身處馬來西亞的她分享自己透過淘寶入手打造KTV房的配件、傢俬和設備,她透露從淘寶入手了小型沙發,桌子,隔音棉和地氈!從鋪地氈與牆壁黏上隔音棉都是由自己一手一腳設計構思和實行,鼓勵各位網友可以參考。

除此之外樓主更分享了before and after照片,可以看出還未裝修之前房間只有一條毯子,就連燈的電線也未駁好,驟眼看房間細小侷促,但想不到竟能變身成高級又寬躺的KTV房間!可以躺在沙發上邊觀看大螢幕邊唱K,就算在外面也難以享受帝皇級的景觀!

網友們表示如果將來可以有自己的家一定會打造KTV房,而且看完成功的例子後很想照板煮碗立刻入手傢俬改造家居!同時也恍然大悟原來隔音棉也可以自己安裝,只需黏貼在牆上即可,只需下定決心就可以動手,光是幻想就已經覺得很爽!

photo source:Christina Tong

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION