{ BEAUTY }
29 Sep 2020
買太多香水用唔晒就過期又唔想扔?3個香水續命技巧SOS

早陣子收拾房間,發現很多香水不知不覺間快要過期了,但精美的包裝又令你不捨得扔掉,編輯就來和大家分享3個香水續命技巧,不會浪費之餘也可以在過期前盡快用光光~

噴枕頭做香氣噴霧

想令自己紓壓?可以在枕頭噴上香水,令你在睡覺時可以一直聞到香水味,放鬆精神更好眠!而且噴在枕頭比起噴在房內可以持久一段更長時間的香氣!

插上擴香枝做擴香劑

想房間內充滿香氣?可以把香水樽上的噴嘴拆走,再放入擴香枝,令香氣經擴香枝散發出來,又可以令房間更有時尚感,多了一個有質感的擺設!

倒進消毒酒精

消毒酒精總是會帶有一股刺鼻的酒精味,若果想要去除難聞的氣味,可以將香水倒一點進消毒酒精內,令噴出來的消毒酒精有花香/果香!

偶爾也可以送小禮物給男朋友一個驚喜!男人的偶像C朗推出的個人品牌「CR7」深受大家歡迎,旗下的CR7香水系列加入新成員全新同名香水Game on!一打開香水,番木瓜和脆蘋果的香氣撲鼻而來,加上中調埃萊米和紫羅蘭香、巧妙交錯出杜松子和薰衣草,令香水更有層次和質感!CR7 Game on暗黑半透明香水瓶配上啞光銀色CR7徵標,散發果敢男人魅力!

Signorina In Fiore花漾伊人淡香水

香水就像女人身上的隱形衣服,這枝淡香水為大家帶來像置身陽光和花海的香味,令人散發溫婉女人味!前調是日本雪梨和石榴,中調加入櫻花、茉莉花,最後加入檀香和白麝香,溫柔的香氣就此打造!

Blumarine Les Eaux Exuberantes淡香水

編輯第一眼就被瓶身的輕紗吸引,像是穿起了飄逸紗裙子的溫柔女子!共有三種香氣選擇,

微醺露台(黃色)、唇上之吻(綠色)、純白花束(粉紅色)~微醺露台完美融入果香和花香,唇上之吻就像走進了開滿鮮花的東方花園,純白花束則打造出香氛豐富層次感,有興趣的女生們可以到莎莎入手,獨家發售~

photo sourcePinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION