{ BEAUTY }
10 Oct 2019
豐胸有助提升自信、締造美滿姻緣!

不少女生都羨慕胸大的人,不僅身材看來較吸引,由於視線都會集中在其胸部,腰圍都會顯得幼細。雖然不少人都想擁有大胸,但礙於生天因素以及日常的不良習慣,使胸部看來比實際更小,甚至向橫發展!每次把視線轉回到自己的胸部,總會感到自卑,覺得自己不夠吸引和出眾,因此桃花運亦會受影響。



有英國調查曾訪871名當地女生,發現擁有B CUP的女人對胸部的滿意程度最低;而四分一擁有A CUP的女生,則認同胸部大一點,能夠提升自信。不少女生心目中的理想CUP數為C和D ,但時下不少香港女生的胸部尺吋只有界乎A至B CUP,因此C 胸部大的女生便會相對更為「搶手」,同時導致微胸女生的自信感漸漸滑落~



除了豐胸提升自信,從相學的角度看,原來還有助提升美滿姻緣!相傳自古希臘時期,便已有胸型相學的研究,透過胸部的外形和特徵,揭示該人的性格和愛情。曾有研究證實愛發脾氣的女生胸部較小,胸型相學也有相類的推斷,指微胸女生對愛情投入願付出,但因內心充滿不安和孤獨,因此情緒較為敏感。

相反,胸部渾圓豐滿者則象徵「嫁得好」,婚後生活安枕無憂,美滿甜蜜。因此,若想擁有美滿幸福的愛情,不妨提升自己胸部尺吋,從心底提升自信,放鬆心情,這樣相信美好的婚緣,亦會自動找上門。




比起豐胸食品,讓胸部變豐滿堅挺的最有效方法,其實是做豐胸運動,刺激胸部回復彈性和增加肌肉。而若個性較懶的女生,也可嘗試日本最新科研豐胸技術「TI皮絡淋巴豐胸療程®」,由擁有27年豐胸經驗豐胸專家謝沇錤親自主理,會針對暢通淋巴、乳腺和胸部5大穴位(兪府、中府、淵胭、天溪、膻中),使豐胸效果更加顯著之外,同時回復彈力、緊緻,達致堅挺效果,這樣自然散發吸引的魅力!



Nielse®於2018年進行的兩項市場調查,高達92%用家滿意其豐胸效果顯著;94%受訪者同意「謝沇錤豐胸專門店」擁有先進日本豐胸技術,如果你正在豫疑,不妨來預約免費體驗。現時登記免費體驗90分鐘「TI皮絡淋巴豐胸療程®」(包括60 分鐘日本 TI 皮絡淋巴豐胸療程®及 30 分鐘胸部分析,總值HK$3,000),還可在完成療程後,獲送意大利豐胸精華1支,實在機不可失!

想立刻提升個人自信,立即登記:https://bit.ly/2onGUtA




YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION