{ BEAUTY }
02 Jul 2020
護膚品都要嘆冷氣!smokonow推出童趣珍珠奶茶包裝迷你雪櫃

最近十分流行將面膜、化妝水等護膚品放入雪櫃中雪藏,因此有不少生活品牌推出了護膚品專用的迷你雪櫃,讓你將護膚品隨時隨地放入雪櫃中收藏,以維持當中的保質期及發揮冰鎮肌膚的效果。來自美國的smokonow最近就推出了以珍珠奶茶作包裝的迷你雪櫃,不知道又吸不吸引到你入手呢?

由台灣設計師創立的美國品牌smokonow一向推出既實用又可愛的生活商品,而最近品牌就以珍珠奶茶為主題,推出了一系列以珍珠奶茶為造型的商品,當中最值得大家入手的莫過於珍珠奶茶迷你雪櫃。

珍珠奶茶迷你雪櫃的外形就像一杯放大版的珍珠奶茶,雪櫃頂部加入粉紅色飲管,令珍珠奶茶的造型更加突出,而雪櫃門則加入了珍珠圖案及可愛的卡通五官,令雪櫃看起來充滿童趣感。

10公升尺寸的Size不算太大,即使放入房間裡亦剛剛好。若果不想放護膚品亦可用來放飲料,最多可以放12罐汽水,買來放在客廳也很適合,這樣就能隨時隨地喝到冰涼的飲料啦~

photo sourcesmokonow

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION