{ BEAUTY }
27 Oct 2020
衛生巾都可以走小清新簡約路線!日本Muji推親膚純白衛生巾

無印良品一向都是走日系清新路線,想不到連衛生巾也可以走這路線!而且有時候衛生巾上的圖案令人十分尷尬,MUJI的純白設計即可令人在購買時更自然!即使放在家中也可以落落大方不用顧忌!

MUJI推出了兩款長度的衛生巾,分別是23cm無翼款式和21cm有翼款式,各有10片和12片包裝,想先試用再大手購入的女生可以先購買2片試用裝,非常貼心,不用擔心買了而不適合用造成浪費的問題!2片裝售價為198円(約15港元),10片裝售價為399円(約30港元)!

包裝也是一貫無印的風格,以簡約為主!啡色包裝印上產品名稱和描述,內藏的衛生巾每片都是獨立包裝,可保持衛生!加上衛生巾的質地是以有機棉造成,厚度十足亦大大減低敏感機會,網民表示使用無翼也不會輕易移位,非常加分!

photo source:muji Japan、@Harunotorimich1, @7mxxxx

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION