{ BEAUTY }
22 Sep 2020
蘋果推出Iphone形狀透明感香水?韓妞都在瘋這枝透明高質感小物

大家對於Iphone的固有形象相信是長方形,下方有主頁按鈕,整部手機佔32的位置都是螢幕吧!最近留意到韓妞們都在熱烈討論這一枝小物,外觀竟與Iphone十分相似!而且當中更有八種顏色選擇,下意識以為這是不同香味的香水?

NONONO,猜錯了,其實這是韓國touchland推出的香味搓手液,外表簡約的高質感包裝一推出就吸引了不少韓國女生入手,肺炎來襲改變了不少人的衛生習慣,隨身攜帶美美的搓手液也會令人心情變好!

總共推出了八種不同顏色和口味的配搭,外殻和當中的搓手液是可以隨意拆除更換,大家亦可以依照自己的喜好配搭!而不同的顏色是跟據相應的香氣,像是紫色代表薰衣草、橙色代表橘子,藍色代表薄荷、綠色代表蘆薈,韓妞們都大推酒精含量高達67%,使用後具有清潔力之餘,不會令手部乾燥!

photo sourceouchland

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION