{ BEAUTY }
06 Nov 2019
聖誕眼妝必備!推介3款Bling Bling派對眼影盤

下個月就是一年一度的聖誕節,相信大家都有不少聖誕派對準備前往,大家又會以怎樣的聖誕派對妝容示人呢?想化一個閃閃的聖誕派對妝容當然不可缺少眼影盤啦~以下即為大家推介3款新品眼影盤,讓大家化上一個充滿聖誕氣氛的冬日眼妝。

1.Dior Happy 2020 五色眼影 HK$580

Dior今年推出的聖誕系列以「Happy 2020」為主題,讓大家率先感受年末派對的喜悅。整個系列以煙花盛開為概念,從眼影上都可看見煙花的蹤影,讓你感受節日的氣氛。眼影以金色和漸變灰黑色為主調,只要用上金色、啡色調的眼影就能化上一個簡單自然的閃爍眼妝。

2.MAKE UP FOR EVER LET’S GOLD金光夕陽18色眼影組合 HK$420

一盒眼影備有18款色調,當中最常用的白金、黃金、卡其金、青銅金、銅金及玫瑰金都包括在內,並以啞緻、金屬光及閃金的質感呈現,讓你可以因應當日出席的派對主題來塑造不同的眼妝,實用程度可以說是超高呢!

3.GIVENCHY 魅彩眼影組合聖誕限量版 (只限K11 Musea專門店) HK$790

誕眼妝當然要愈閃愈好!GIVENCHY最新推出的魅彩眼影組合聖誕限量版眼影一共備有12款不同色調,當中分別有立體、緞面閃光、金屬光澤及啞面等多款不同質感,你可以隨意配搭,塑造多層次的閃亮迷人眼妝。

photo sourcePinterest、Dior、MAKE UP FOR EVER、GIVENCHY

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION