{ BEAUTY }
13 Apr 2017
美肌+電眼!完勝初次約會

戀愛中的女生總是很多顧慮和擔心,內心總有一個個小劇場,要不是也不會「為何還沒有初吻便要怕失戀」啦!終於和心儀的對象約好第一次約會,我們當然要做好準備,為對方留下一個完美的第一印象啦~

男生都是視覺系動物,滑嫩的肌膚都是加分位!所以前一晚敷 mask 是必須必須必須做的準備功夫!!!敷mask後皮膚不但透出自然的光澤,上妝也會貼服很多,無論兩個人靠得多近也不怕啦!

今次小編要介紹幾款敷完可以有 Facial 效果的面膜,就是肌美精 3D 立體面膜啦!肌美精是日本非常大熱的藥妝品牌,它們的面膜最出名就是專利 3D 立體設計和多達 30ml 的超濃厚精華!


特別的 3D 立體剪裁面膜中間有骨位,可以做到「零死角」般緊貼面部,照顧到全面每一個細位的需要,就連下巴、鼻翼這兩個部位都可以 cover 到!



精華超多超濃厚,每塊多達 30ml,而當中特別加入了 CHD 滲透促進成分及肌膚柔軟成分,令濃濃的精華滲透到面上每一吋肌膚,敷完就像做了一次 Facial,皮膚滋潤有光澤。敷完面後包裝內的面膜還足夠用來敷手和頸呢~



配合膠原蛋白、蜂王漿及檸檬萃取精華,不但可以為皮膚提供豐富的保濕和營養,更可以提升面膜精華的滲透力!


粉紅色的是超滲透 3D 抗皺保濕立體面膜,主打保濕抗皺的功能,令肌膚更有彈力和光澤!


特製纖維面膜布貼面舒適,令每一滴精華都緊貼肌膚。



藍色的超滲透 3D 美白立體面膜就含有高純度維他命 C,可以抑制黑色素、雀斑及黑斑形成。


最後橙色的是超滲透 3D 水潤嫩滑立體面膜,蘊含高濃度透明質酸配方,可以加強角質層補水能力,強效保濕鎖水,令肌膚更剔透!



除了面之外,大家知道男生第一眼會留意的部位是甚麼嗎?就是我們的靈魂之窗——眼睛啦!所以第一次約會前都可以用眼膜急救雙眼呢!


肌美精緊緻彈力眼膜含高效滲透成分及深層保濕成分,包括黃金維他命A醇EX、矜貴蜂王乳和保濕透明質酸,可以深層滋潤眼周肌膚,撫平眼周細紋,無眼紋看上去就更年輕有神啦!


一盒 60 塊,即是 30 對,用足一個月雙眼一定會明亮有神采啦!




小編祝大家完勝初次約會,順順利利,在對方心中留下好印象啦!最後提提大家,記住妝容要化得自然呀,男生都不喜歡濃妝!Sis 加油~


產品資訊:
肌美精皇牌 3D 立體面膜系列
每盒 HK $88
全線莎莎、萬寧(只有部份產品)有售

肌美精緊緻彈力眼膜
每盒 HK $78
全線莎莎有售

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION