{ BEAUTY }
06 Nov 2019
「撒隆巴斯」可瘦身?日本瘋傳「佛系懶人瘦身法」

當你工作一整天,感覺腰酸背痛的時候你可能會貼上一塊「撒隆巴斯」紓緩繃緊的肌肉,但是你又知不知道原來「撒隆巴斯」更有一個隱藏功效,就是可以用來瘦身?!到底要貼在哪裡才可以發揮瘦身的功效,我們一齊來看看吧!

「撒隆巴斯」有助促進血液循環,因此有效用作紓緩肌肉繃緊狀態。有日本節目指出,當「撒隆巴斯」貼在腳底有效幫助刺激穴位,並可激活人體裡面的棕色脂肪細胞,促進血液循環,加快身體上的脂肪燃燒,從而達至瘦身的效果。

只要將貼布剪成小小一塊,並分別貼在食指、中指、無名指的腳趾根部下方,這裡是人體甲狀腺的反射區,貼布有助刺激代謝脂肪的賀爾蒙;同時間亦可貼在腳底如圖位置,這個位置是腎臟及腸胃的反射區,有效提高身體代謝及促進腸胃蠕動,達致改善便秘及水腫的問題。

想不到「撒隆巴斯」除了紓緩繃緊的肌肉更可以用作減肥,只要貼在腳底就能發揮瘦身作用,絕對是一大佛系懶人瘦身法!

photo sourceluckymom2019matomake.com、judy.kwong

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION