{ BEAUTY }
06 Nov 2019
盤點四種大熱韓妹髮型!一次過增加溫柔感加女人味

韓國女生總是帶有一種溫柔婉約的感覺,除了與妝容有關之外,髮型也有著十分重要的影響,今天就來為大家整合四種韓妹最常剪的髮型,秋冬就可以順便修剪新髮型啦!

遮臉及肩髮型

不少女生都會覺得自己臉蛋有點大,想利用髮型幫忙遮一遮的話,可以考慮這個髮型,將臉頰腮骨遮住,只突顯下巴,視覺就會覺得臉型是瓜子臉!

空氣瀏海微捲中長髮 

秋冬來了,小編身邊很多女生朋友都表示想把頭髮留長!把髮絲電成微捲,S 捲度可以剛好遮掩住在臉頰的位置,令髮型充滿蓬鬆感,將臉型輪廓瞬間修飾,而且大部分臉型的女生都可以駕馭!

長瀏海自然捲

成熟小姐姐的溫柔魅力就是靠這個髮型散發,女人味十足,如果你屬於圓臉型的話,這個髮型絕對適合你,可以把臉型輪廓拉得更修長,而且髮量少的女生也可以利用捲度增加髮量豐盈感!

C字捲

這個髮型算是最簡單不需太多技巧就可以在家中做到,而且有瀏海或是沒有瀏海都可以搭配到,私心覺得這個髮型很純情、鄰家女孩感!

photo sourcechahong.official、Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION