{ BEAUTY }
29 Oct 2019
精華油功效UP秘方!DARPHIN獨創按摩法回復光澤肌

相信不少懶惰的女生,都愛以精華油保養,不僅可以滋潤肌膚,也增強肌膚健康,非常方便。不過,原來光塗精華油還不夠,若肌膚毛孔遭堵塞,便會減慢吸收能力,令功效和作用減半。由此,法國巴黎品牌DARPHIN便從研究中,獨創出KINESIO美肌瑜珈按摩法,暢通淋巴循環,排走肌底毒素,使肌膚吸收更多精華,把精華的功效發揮更高。

保養, 按摩, 精華油, DARPHIN

保養, 按摩, 精華油, DARPHIN

每天肌膚都會接觸不少污染,令膚質自我復原能力變差,形成暗啞黃肌。DARPHIN最新推出的八花金箔極緻修護精華油,強調天然草本花植療癒力,採用8種強效珍稀花卉,放鬆身心壓力,締造健康和年輕美肌。同時,它亦含有豐富24K黃金,全方位滋養及修護疲勞暗沉肌膚,據聞連古時埃及妖后Cleopatra也會使用黃金面具駐顏。

保養, 按摩, 精華油, DARPHIN

保養, 按摩, 精華油, DARPHIN

每天早晚使用精華油的同時,若配合DARPHIN研創的按摩法,便更能將修護效能充分發揮,並刺激肌膚發揮原有保護機制,排走面部水分浮腫,迅即回復立體輪廓,即便使用不多的護膚品,也能保持健康光采,因此以下的步驟,大家不妨試試。

保養, 按摩, 精華油, DARPHIN

步驟一:舒展柔滑

要大範圍消去浮腫,可運用手部內側的腕力,即尾指對落的位置,在嘴角、鼻翼和額頭中央,分別順序向外柔滑至耳朵,然後沿著耳朵下方的頸部淋巴結下推,再輕按鎖骨,排走水分。

步驟二:舒緩推撫

若要進一步消水腫,可以握緊掌頭並豎起拇指,在臉頰和額頭位置,運用指力各分三段向外輕撫,然後向下推撫至頸部淋巴結下推,再輕按鎖骨,排走水分。

步驟三:突顯輪廓

想成為巴掌臉和深輪廓的女生,可以把雙手手指放到眉心,然後利用指腹力,以畫心形方式,沿面部輪廓,向下推至頸部淋巴結,再輕按鎖骨,排走水分。

PHOTO:DARPHIN, misselvani, heidibibe

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION