{ BEAUTY }
10 Oct 2019
立即有動力做運動!LINE FRIENDS推出超柔美瑜珈系列商品

都市女生喜歡在家中透過瑜珈來拉拉筋以放鬆心情。韓國人氣卡通LINE FRIENDS近日就推出了超柔美瑜珈系列商品,當中商品除了印有超可愛的熊大圖案之外,更採用了女生們最喜愛的藕粉色作為主要色調,真是相當漂亮呢!相信大家對於做運動的行動力都會馬上提升!

是次系到分別推出瑜珈彈力帶、拉環帶套組、迷你按摩滾輪、按摩球及運動水瓶等5件單品,藕粉色的設計非常少女心~

LINE FRIENDS拉環帶套組 22,900韓元

LINE FRIENDS拉環帶套組一共設有2色,分別是LIGHT的粉色拉環帶及HEAVY的白色拉環帶,各位Sis可因應自己的需求而選擇不同拉力的拉環帶進行拉筋和訓練。

LINE FRIENDS瑜珈彈力帶 15,900韓元

對於想在家中拉拉筋的瑜珈初學者則非常適合這款以環保物料製成的瑜珈彈力帶,可以運用高達兩公尺長度的瑜珈彈力帶鍛鍊全身,或是小腿肌肉及手臂的位置均可。

LINE FRIENDS按摩球 17,900韓元

按摩球配備一大一小的尺寸,可以用來紓緩小腿肌肉、鎖骨、背部和肩膀等酸痛的位置。

LINE FRIENDS迷你按摩滾輪 21,900韓元

迷你按摩滾輪的頭尾位置均印有熊大的頭像,看著熊大滾來滾去的樣子相當可愛,沒有不入手的理由吧!將迷你按摩滾輪放左瑜珈墊上滾動則可紓緩小腿肌肉背部肌肉,非常適合一眾長期肩頸背痛的上班族。

LINE FRIENDS瑜珈運動套裝 49,000韓元

另外,LINE FRIENDS更推出一整套的瑜珈運動套裝,當中分別包括滾輪、按摩球和一張使用指南,可以透過指南讓熊大教你做運動!

LINE FRIENDS 運動水瓶 30,000韓元

假若對以上的瑜珈商品沒有太大興趣,也可以入手這個熊大運動水瓶,水瓶上都印有熊大做運動的可愛圖案呢~

photo sourceLINE FRIENDS

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION