{ BEAUTY }
02 Dec 2020
磨成細粒BB牙變成外國年輕人潮流!網友:望到啲牙都好想嘔

對於牙齒的審美觀,通常大眾都是認為又白又整齊的才是公認的美齒!不過在外國卻流行起細細的鯊魚牙齒,不少外國的KOL都把自己的牙齒磨成細細的尖銳鯊魚牙,之後再套上假牙套以出位的方式保持她們的人氣!

KOL們都認為將牙齒進行侵入性治療,把牙齒磨掉後,戴上完美無瑕的牙套,笑起來時可以獲得完美笑容!他們會把健康的牙齒磨掉,大約磨掉兩毫米或者更多的牙齒,然後再塗上訂製的牙套,令牙齒看起來像假牙一樣又白又整齊!

而這樣做根本是沒有需要的!首先只有在取出蛀牙或是牙齒已經斷裂的情況下才需要磨掉牙齒,而在健康的牙齒上這樣做只會損害牙神經和牙釉質,之後每十年可能要再固定做牙齒保養,影響晚年牙齒的正常生活!

而且正常牙醫也不會把健康的牙齒磨掉,若要套入牙套也只需把牙齒正面磨掉半毫米就足夠!一眾KOL們為了出位保持人氣便將牙齒和得像鯊魚一樣,只能說小編真的不能理解!

Photo source:UNILAD

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION