{ BEAUTY }
22 Feb 2021
短短一個月,肌膚提亮 4 度!DIORSNOW 雪凝亮白系列挑戰淨白新境界

今時今日,女生們所追求的「白」不單是指膚色,更追求剔透、亮澤和自然好氣息的雪白肌膚。全新推出的雪凝亮白光肌精華素 (升級版) 及雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液,顛覆過往亮白和剔透度指標~ 短短一個月就已經令肌膚提亮 4 度!改善由肌膚底層開始,而且達致一個持久的效果。聽起來已經令人感到興奮的消息,一齊看看它們的威力吧! 

從 DIOR 的亞洲美妍科技中心 20 年來針對肌膚剔透度的科研 — 表觀遺傳學,得知肌膚多年承受的環境侵害:污染、壓力和不良生活習慣等,會導致基因結構變弱,黑色素會過度增生,出現暗啞色斑而形成肌膚剔透度下降的影響。DIOR 科研於細胞核心以逆轉這種現象,全面重煥肌膚的剔透感和自然光澤,並保護肌膚免受進一步的侵害。獲日本厚生省醫藥外部用品以醫療等級標準 4QD 認證的精華 : 全新雪凝亮白光肌精華素(升級版),88%的天然亮白成份,源自 DIOR 培植園的星級成份 — 雪絨花萃取的淨白能量,能強化抵禦紫外線、壓力等外在侵害因子,抑制黑色素產生,同時提亮膚色。升級版美白複合物 2.0,更加入了新成份葡萄糖酸鋅,調節肌膚表面油脂分泌。

再結合「D-NA 重啟自生光科技」,從肌底阻斷黑色素生成,並激活主宰肌膚剔透淨白的 4 大指標:膚色、膚質、均勻度及剔透度,肌膚由內而外煥發光采,綻放粉嫩透亮的膚質。

激活和提亮肌膚後,當然要做足保護措施啦!小編推薦同系列的雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液:具備 SPF50+ PA +++。外出時可以提供全面防護屏障去阻止色素沉澱、光老化問題:例如 UVA 、UVB 、藍光等等,而且有效長達 8 小時,有時忘了補防曬也不怕。

質地非常之輕盈,超易推開及塗抹。糅合水溶性過濾成分與傳統的油分及粉末狀濾性因子,所以肌膚不會有負擔~防曬乳液有調色效果,非常貼心!三種亮肌粉末可以修飾毛孔瑕疵和膚色不均,以好氣色的素顏示人,戴口罩日子就沒有侷促感,保持肌膚清爽~

想知道自己肌膚的剔透光澤可以提升到一個怎樣的新境界?!這個全新升級版雪凝亮白光肌精華素和雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液就是最關鍵的一步!由即日起至 2 月 28 日,只要登記 DIOR 的 10 分鐘瞬間護膚指導服務,便會獲得全新雪凝亮白光肌精華素(升級版) 1.5ml 及雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳 1.3ml 試用裝各乙份。要提亮肌膚,立即按進連結體驗美白極限:http://bit.ly/3ue7zX1

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION