{ BEAUTY }
27 Nov 2019
瞬間俘虜心儀對象要靠佢!穿上CHANEL香水禮服展現自信一面

據說,喜歡一個人是從喜歡他身上的味道開始而產生好感,一於由香氣入手,在今個浪漫的冬日裡讓心儀對象對你產生好感吧!CHANEL一直想將一種概念帶給大家,就是香水除了可以展示一個人的個性外,更像是一件不可缺少的專屬訂製禮服,不妨開始塗抹香水的習慣,讓自己的魅力瞬間攀升!



CHANEL香水是一種信念

就像是一項創作,一個思想的詮釋。一個信念——如夢似幻、量身訂製、完美組合 ——回應變化不斷的渴望。每款CHANEL香水都是一個獨一無二的故事。

如COCO MADEMOISELLE香水聞起來比較有質感,前段香是帶鮮橘子味,中段香則帶茉莉花與玫瑰香,而尾調則以廣藿香與香根草作結,香氣循序漸進,展現濃郁的迷人個性。因此很適合噴在帽子、頸巾等隨身衣物中,讓對方透過衣物中的香氣感受你的感性,沈醉於芳香的餘韻之中。你又會以這種流露多層次馥郁芳香的香水編寫一個怎樣的浪漫故事呢?




CHANEL香水是一種風格

CHANEL香水是一種風格、一種誘惑、 一種優雅、一種象徵。塗抹CHANEL香水,等於挑選一種超越時尚的風格。

踏入冬季,雙手容易感到乾燥,你又怎能令心儀對方拖到一雙粗糙的雙手呢?N°5 L'EAU HAND CREAM素雅純白的時尚包裝設計,簡直就是手袋裡最時尚的配飾!一邊滋潤雙手,同時散發香甜而清新的檸檬柑橘、玫瑰茉莉花香,定能締造浪漫拖手的一刻。當另一半回到家時亦可藉著手裡的香氣想念你。




CHANEL香水是一種個性

CHANEL香水造就耀眼登場,一旦塗抹,它瞬間蛻變,展現你的獨特個性。

冬天總是給人一種沉寂感,不妨以香水來展現一下你的活力個性吧!LES EAUX DE CHANEL – PARIS - RIVIERA以清新的西西里及卡拉布里亞柑橘為主調,聞起來氣味相當清新,若是與心儀的另一半第一次約會的話,即使在冬天亦可感受來自地中海岸的活力氣息,締造令人難忘的第一印象。




CHANEL香水是一襲睡衣

「香水表達個人化、親密的意念,因此能成為誘惑的武器。」CHANEL現任調香師Olivier Polge如是說,香水可透露你的內心、你的精髓、你的真理。

將GABRIELLE CHANEL HAIR MIST 噴在梳子上成為你最佳的誘惑武器,每天洗髮後將頭髮吹至8成乾的狀態,就可以將香水噴在梳子上,一邊將髮絲梳好,一邊繼續吹乾髮絲,可以藉著風筒的熱力將香氣黏附在髮絲上,這樣便可以令髮絲散發淡淡芳香。建議選擇味道不太濃,帶茉莉、伊蘭伊蘭、橙花及格拉斯晚香玉的GABRIELLE CHANEL HAIR MIST ,讓溫柔的香氣環繞髮絲一整晚,仿佛成為你迷人的睡衣一樣陪你入睡。





CHANEL 香水是一襲霓裳羽衣

宛如一襲霓裳羽衣,CHANEL香水是量身訂製的完美組合。就像一件稱身的衣服,以不同的色彩和質感,迎合不同季節。

N°5 Eau de Parfum以五月玫瑰和茉莉香氣來呈現女性魅力,最近更推出換上全新黑金衣裳的節日限量版迷你「唇膏香水」,如一支唇膏般輕巧易攜的設計得到不少女生歡心!就如點綴出席不同派對的華美衣裳,輕輕噴在手腕內側、腳踝內側及頸部後方等溫度較高的位置,令味道揮發得更理想!當跟另一半擁抱時更可讓對方聞到你頸後的芳香,靜悄悄流露不經意性感氣息呢!




香水有如一件高級訂製的禮服,不妨在約會時穿上一件能夠代表自己個性的香水禮服,讓自己的魅力節節上升,展現自我有個性的一面,成功俘虜心儀對象的心!

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION