{ BEAUTY }
10 Oct 2019
眼影控又要入手新品!MAKE UP FOR EVER推出18色眼影盤

如果你和編輯一樣喜歡收集眼影盤的話,這盒MAKE UP FOR EVER LET’S GOLD 金光夕陽18色眼影盤組合一定要有!除了因為多實用色之外,當中更可以化出多種眼妝,入手一盒已經可以完成整個冬季眼妝!

外國已經率先發售,不少女生都大推一定要入手!因為一盒眼影盤中分成啞緻、金屬光及閃金三種色調,可以化出不同類型的眼妝,而且色調非常秋冬!雖然當中含有特別的橄欖綠色眼影,不過顏色是適合亞洲人使用的橄欖綠色,不像外國人的誇張顏色,好好運用的話可以提升氣質!

眼影粉粒十分幼細,塗上皮膚細膩順滑,超級顯色之外也不飛粉,絕對是市面上高質的眼影盤之一,雖然眼影盤包裝設計沒有什麼特別,但眼影盤整體質素非常高,絕對值得入手!

有興趣的女生可以在1031MAKE UP FOR EVER專門店親身試色,售價為港幣420元,如果你是眼影控的話千萬不可錯過!

photo source:beanbean_zhang、makeup_freeeak、beautyeoppo

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION