Beauty

盤點2022初夏韓系曲髮大勢!減齡/修飾臉型/易打理的髮型統統有齊

By Yuli

6 May 2022


初夏又是時候換個捲髮造型,無論是想減齡、修飾臉型,還是簡單容易打理的款式都有,想要換髮型的朋友不防來參考一下吧!

1.Jelly Perm

Jelly Perm屬於偏中捲的捲度,沒有波浪捲大,又沒有羊毛捲小,捲度由頭頂開始,非常蓬鬆自然,特別適合髮量少的朋友在視覺上增加頭髮的厚度,曲度適中可以幫助修飾臉型線條,毛起來有小臉效果,而且風格偏和向甜美,絕對是非常減齡的髮型!

2021韓國燙髮推薦5:Jelly Perm

2.Build Perm

這款捲髮兩側的頭髮為S型捲,搭配後面C字捲,風格隨性簡單,頭髮的長度會落在肩膀以下一點,中長髮造型又相當好打理,對一般人來說比較容易駕馭。Build Perm的精髓在於自然帶有空氣感,不少韓妹都會搭配八字瀏海,簡單得來又顯氣質。

3.CS型彎

C字彎算是在韓國常見的在韓國常見的中短髮,而秋季大熱的CS型彎算是C字彎的進階版,這款捲髮和Build Perm的捲法異曲同工,都是S型搭配C字捲營造內外交錯的弧度,中般的S型弧度剛好落在耳際,高度非常符合一般撥頭髮、翹耳仔的弧度,風格偏向成熟、知性,不少韓國OL都會選擇這款髮型~

4.Misty Perm

這款捲髮捲度非常自然,要捲不捲的,亦因為這個特徵而被命名為Misty,兩側髮絲往外的大S型的弧度,線條順著臉部中間開始,可以修飾高顴骨和下顎線,特別適合方臉。 

BY Yuli

6 May 2022