{ BEAUTY }
21 Sep 2020
由學生時期已經一直存在嘅護膚品!婆婆級美妝聖品你又用過未

又來到暴露年齡系列,編輯在小學時期開始接觸化妝護膚品,記憶中這些護膚品都是從自小就有印象,直至現在也可以看到他們的身影,有一定程度的歷史,是婆婆級的美容聖品! !比起近年推出的護膚品,婆婆級的護膚品相對較有親切感,細細個就有聽過呢個名!你又有印象嗎?

菜瓜水

中學時期十分流行台灣文化,不論是偶像、飲食習慣、美妝,都是大家的參考對象!台灣的菜瓜水在當時十分流行,可以用作爽膚水之外亦可以用作濕敷,在一些水貨店也可以看到菜瓜水的身影!

明色美顏水

學生時期沒有太多金錢上的預算,又想去除因為青春期而大爆發的暗瘡和暗粒,一定會使用這支美顏水,直至現在也是不少人的恩物,輕輕一抹就可以清除臉上的污垢,所以編輯直至現在也有使用,在不少美妝店也可以買到!

SK-ll 

細細個就聽過SKII這個牌子,有看到媽媽使用不知不覺間變成自己也要開始使用,才驚覺時間真的過得很快,變成輕熟女要好好護理肌膚!

爽身粉

小時候媽媽總會在洗澡後拍上爽身粉,令身體保持乾爽,長大後就會發現爽身粉對生活中十分方便,若果頭髮膩笠可以使用爽身粉輕拍回復乾爽,化眼影前亦可輕拍爽身粉在眼底下以免弄花妝容!

Photo source:Pinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION