{ BEAUTY }
01 Dec 2020
雙眼大2倍以上!單眼女生必學整容級眼妝放大術

有不少女生對雙眼皮都有一份執著,不論是透過化妝技巧、雙眼皮貼、甚至不惜整容都想擁有一雙又大又深的雙眼皮。日本有位女生最近就在網上分享一招化妝技巧,有效將雙眼放大2倍以上,令雙眼變得更深邃迷人,以下立即為大家公開單眼女生必學整容級眼妝放大術吧

Step 1:打造深邃眼妝

首先,先用米白色的眼影在眼窩上作打底,然後再用淺啡色眼影掃在上、下眼皮位置,以增加雙眼的深邃程度。最後,再用玫瑰色加深眼尾和眼下尾端的位置,有效令妝容變得更溫柔、女性化。值得一提是,眼尾三角區域要留空,留待下一步畫眼線。

Step 2:大眼妝必畫下眼線

先用啡色眼線筆在下眼中央位置畫出一眼線,並暈染延伸至眼尾位置。而眼頭部份則在眼頭三角位畫上眼線,有效製造開眼頭的錯覺。最後再用Bling Bling 眼影作點綴即可。

Step 3:加深雙眼輪廓

在眼尾位置用眼線液畫出一條與下眼線平行的眼線,再用扁平掃頭眼影掃在雙眼皮位置上輕輕掃上啡色眼影,以加深雙線線條,這樣就可以令雙眼加倍放大!

Step 4:溫柔感臥蠶妝

先沾取啡色眼影,再扁平掃頭的眼影掃在眼下中央、下眼線位置暈染至眼尾,最後再用玫瑰色的眼影在眼下中位置點上Bling Bling眼影,這樣就可以令整個眼妝變得又溫柔、又能發揮放大效果。

photo source:mito_makeup

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION