{ BEAUTY }
28 Dec 2020
玩味、氣質型通通都有!推介5個倒數派對髮型

12月31日是年末的最後一天,相信大家都準備了在這一天參加不同的倒數派對來迎接新一年的來臨吧!準備參加倒派對的你當然要悉心打扮,以完美的造型迎接2021年!以下小編就為大家推介5款倒數派對髮型,讓大家以靚靚的造型在派對中盡情狂歡啦~

1.可愛雙丸子頭

這個充滿玩味感的可愛雙丸子頭相信你也不會在日常中的場合綁吧!所以不妨在年末、聖誕等充滿節日特色的派對中展示,因為在派對中看起來既不會很誇張但又能帶出節日氣氛,因此很推介大家換上呢~

2.透過髮夾點綴

綁頭髮對於你來說很困難的話,不妨將頭髮夾曲後再加上星星或帶有閃亮元素的髮夾,髮型既易上手又能展現獨特感,絕對是手殘女的首選髮型之一!

3.活潑泡泡頭

綁上這個充滿活潑感的泡泡頭馬上令你變得更年輕,先將頭髮分成兩邊並綁上雙馬尾,然後再在馬尾上綁上橡筋,再在橡筋上方的頭髮輕輕拉鬆即可形成泡泡感的效果。

4.仙氣馬尾

綁上馬尾後能令頸部條線更突出,看起來既性感又有女人味。若果想令馬尾看起來更別緻則可以在頭頂位置綁上鬢辮,有效令造型變得更具仙氣。

5.綁上絲巾

最後為大家介紹的髮型則是歐美女生大愛的絲巾編髮造型,若果平日穿搭較隨性的你則可以選擇在鬢辮或丸子頭上綁上絲巾,會令髮型馬上增加多一點看點,而且也能將太過隨性的一面帶走。

photo sourcePinterest、arryuu 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION