{ BEAUTY }
10 Jul 2019
減低貪食的罪惡感!推介唔過150卡路里的無印良品零食

上班的時候,總會想到食,不少人都會在公司儲備乾糧,然而零食太過吸引,令人不知不覺間增胖。為防磅數進一步上升,但又不想戒零食,不妨聰明地選擇卡路里較低的食物,讓自己兩者兼得,而以下的無印良品零食,不僅能夠提神,而且不超過150卡路里,這樣的話,罪惡感自然減低。

減肥

減肥

減肥

減肥

綠茶味麻糬:最多同事首先選擇

提到醒神食物,甜品當然不能少,這款綠茶麻糬或能為你醫肚,不僅吃少量便可飽腹,而且每顆約30多卡路里,非常適合綠茶控的人。這款麻糬微甜和有口感,值得一提是每顆都是獨立包裝,因此較容易節制自己的食慾,不會一次過吃太多。

減肥

減肥

魷魚乾:編輯們推最提神

當工作時沒精神,不妨吃一點有「嚼勁」的食物,根據過往經驗,嘴嚼愈久,通常愈變得精神,因此不少同事都認為,這款魷魚絲最適合無聊時食,因較硬的口感令人更為集中工作。有的人或怕魷魚絲帶點味道,吃後或會留有氣味,不過這款的氣味較輕,而且不算太咸,整包還僅得136卡路里,絕對不會有任何罪惡感。

減肥

減肥

蝦餅:bite size夠方便

蝦餅向來不算是伏的食物,而且口感較脆,因此深受不少人歡迎。這款蝦餅的大小,亦剛好可以放到口中,適合一些不喜歡拿著食物工作,抑或怕弄髒雙手的人。雖然整包蝦餅僅約113卡路里,但由於太過方便,因此需要注意不要吃過量。

減肥

減肥

紫菜米餅:適合家中享用

若然喜歡較脆的食物,可以選擇紫菜米餅,整包只有142卡路里。不過這款味道偏濃,吃後需要飲水,而且咬下去時聲音較大,因此建議放在家中享用。

TEXT & PHOTO: Kristie Chu

KEYWORDS / 減肥
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION