{ BEAUTY }
31 Dec 2019
派對化濃妝都唔怕卸唔走!Olive young公開最強卸妝的產品是...

歡渡聖誕節後,便要迎接倒數,相信不少女生已經積極準備,購入「戰衣」和弄好造型,待下班時可以出外慶祝。不過,派對妝容一般都會出現難卸的閃粉,而且使用分量也較平日馬虎的妝容為多,因此卸妝時,若然使用普通的卸妝水,或會殘餘部分化妝品於臉上,使皮膚變得更差。

因此,這段時期更需要一支效果更好的卸妝水,韓國大型彩妝店舖Olive Young早前便公布其熱賣商品名單,當中便包括最受歡迎的3款卸妝產品,大家不妨參考一下。

卸妝, 保養, Olive Young, 排行

卸妝, 保養, Olive Young, 排行

BIODERMA:卸妝力強同時保濕的卸妝水

相信提到BIODERMA的話,都會想到其皇牌深層卸妝潔膚水,採用敏弱皮膚配方,即使是擁有敏感肌的女生,也不會有刺痛的感覺,更有引導皮膚自我修復天然保護屏障,讓肌膚回復健康狀態。它的質感亦非常輕盈,只需一抹便能卸走大部分妝容,不會有油膩的負擔感,難怪連不少韓國女生也讚不絕口,指「價格便宜」和「卸妝力強」,而且「用後肌膚都有滋潤的感覺」。

卸妝, 保養, Olive Young, 排行

View this post on Instagram

A post shared by 동이's 뷰티 (@beauty_dongiii) on

COSRX:連續兩年登榜

韓國女生注重保養,因此當地有不少護膚品牌,雖然知名度不及大牌,產品卻是口碑載道,當中COSRX便是其中之一。它的卸妝產品專為暗瘡肌而設,而One Step Original Clear Pad,更連續兩年上榜,同時獲得不少美容大獎,可見實力超卓,有網民亦表示「已用了第三年」。此外,它的價錢僅為14,000韓圜(約港元),現時還附送便攜裝,性價比超高。

卸妝, 保養, Olive Young, 排行

View this post on Instagram

A post shared by 패션.뷰티블로거 하니씨 (@hani_823) on

RoundAround:性質溫和不刺激

若然肌膚酸鹼值低於4時,有害物質或會更易進到毛孔內,令到肌膚更乾,並形成敏感肌。因此,弱酸性的潔面產品便會更受歡迎,當中RoundAround的綠茶弱酸性洗面乳,更含有鎮定肌膚作用的兒茶素,得到不少當地女生的好評,稱讚「不刺激」、「性質溫和」及「適合皮膚敏感時用」。


PHOTO: psychedinthecity, hygeepharma, roundaround_official, cosrx @ instagram

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION