{ BEAUTY }
30 Oct 2019
泫雅新專輯展示「花束妝感」!做這步驟煙燻眼妝頓變溫柔小姐姐

韓國女星泫雅自公開與E'DAWN戀情後,便退出原來經紀公司,直至昨日終宣布下月推出新專輯,令不少歌迷相當期待。有如專輯主題,泫雅宣傳照以花草作重點,配搭復古花裙及「花束色妝感」,與背景完全零違和,有融入大自然的感覺,看得非常舒適,大家不妨在今年秋冬的派對中,也倣照其妝容重點,成為高貴奪目的一位吧!

化妝, 泫雅, 煙燻妝

化妝, 泫雅, 煙燻妝

重點一:這個顏色提升溫柔成熟魅力?

想樣貌如花般漂亮,可透過運用鮮艷色彩,把自己也變成「花束」。泫雅的妝容色調,除了大地色系,眼影也使用不同乾花色,包括香檳玫瑰和薰衣草色,以及花莖咖啡色。為強調鮮艷的感覺,她亦以眼影取代眼線,利用薰衣草色眼影,繪畫下眼線,並以睫毛膏加強眼尾部分,營造煙燻眼妝效果,同時提升高貴及溫柔小姐姐的感覺。

化妝, 泫雅, 煙燻妝

化妝, 泫雅, 煙燻妝

重點二:運用閃石提升水潤妝感

由於眼妝使用乾燥花束色,肌膚也是霧面效果,因此看來有點毛燥,令人也感受到乾巴巴的感覺。泫雅特別使用閃石,貼在兩邊面頰中間位置,不僅將視線集中,打造小臉效果,同時閃石像水珠般,增加整體水潤效果,看來也更為提神。若然喜歡低調,也可將閃石置在眼尾下方幾厘米,把其當成痣般,增強可愛的效果。

化妝, 泫雅, 煙燻妝

化妝, 泫雅, 煙燻妝

重點三:新鮮玫瑰唇色超級性感!

相較霧面唇膏,泫雅這次選用偏水潤的質感,配搭鮮艷的紅色,看來就像剛採摘、仍帶有濕潤的紅玫瑰般,既性感又漂亮,非常適合整個「花束妝效」的感覺。同時,亮澤色感也有提神功效,為整體增添新鮮的氣息。

PHOTO:hyunah_aa, pnation.official @ instagram

TEXT: Kristie Chu

KEYWORDS / 化妝, 泫雅, 煙燻妝
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION