{ BEAUTY }
05 Nov 2019
氣息馬上變好!PONY美妝教主大推「漸變色胭脂」上妝法

女生們化妝的時候都會畫上胭脂,這有助令整體氣息變好,而有美妝教主之稱的PONY近日就分享了「漸變色胭脂」上妝法,改變以往上單色胭脂的方法,漸變胭脂妝會令胭脂效果變得更立體,看起來更漂亮呢!現在即為大家分享「漸變色胭脂」的上妝方法吧!

第一步:先選擇主色調胭脂

首先先選擇胭脂的主色調,想氣息更佳可以選擇一些如橙紅色血色感較重的胭脂。然後可利用指腹沾取少量胭脂點在眼尾下方的顴骨位置,推開的範圍比以往更窄一些即可。

第二步:配合暖色系胭脂

利用如珊瑚色的暖色系胭脂輕輕沿著剛暈染好的胭脂位置往太陽穴畫圓延伸推開。

第三步: 配合冷色系胭脂製造層次

最後用色系胭脂在面頰近鼻樑的位置掃一掃以打造具有層次的仿曬傷妝。另外,可連鼻樑位置一起掃,以令兩邊面頰的胭脂有連貫感。

胭脂新品推介:

Les Merveilleuses LADURÉE 白天鵝玫瑰花胭脂 HK$1000/5g(11月29日推出)

Les Merveilleuses LADURÉE的玫瑰花瓣胭脂一向是女生心目中的夢幻胭脂之一,而品牌在今年聖誕特別為大家準備了以《天鵝湖》為靈感的胭脂,胭脂除了以超精緻的天鵝造型設計外,內裡的胭脂更是以一朵朵細小的玫瑰花呈現,夢幻感十足!當中的胭脂粉末配合了潤膚油,令上妝後效果貼服不浮粉,而且玫瑰花胭脂以深淺不一的玫瑰色調呈現,有效讓你的雙頰打造迷人的漸變色澤。

THREE 自由光燦潤頰盒 HK$600 #X01 MELODICMOOD

THREE最新推出的自由光燦潤頰盒一共備有3款色調,當中MELODICMOOD色調則以裸粉色調為主,適合一眾年輕有活力的女生。胭脂一盒已齊備主色調、打亮、冷色調及暖色調功能的胭脂,切合你不同的需要,輕鬆打造今季大熱的「漸變胭脂妝」。

Benefit Lovetint心動唇頰兩用胭脂水 HK$160

帶有鮮豔火紅色澤的Benefit Lovetint心動唇頰兩用胭脂水最適合用來作為漸變胭脂妝的主色調,火紅色調有效令你的雙頰立即充滿生氣,而且胭脂水更採用持久配方,令你的脂胭妝保持色澤一整天,隨時以完美的妝容示人。

photo source:ponysmakeup、Les Merveilleuses LADURÉE、THREE、Benefit

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION