{ BEAUTY }
12 Nov 2019
每天受乾燥髮絲困擾?教你正確梳順髮絲小技巧

經常漂染電髮的女生們容易令髮絲變得乾燥,每天起床後都要跟打了結的髮絲大戰,想將頭髮梳順簡直是一件難事!除了在洗頭時要用上護髮素令頭髮變得柔順外,在梳頭髮時也要運用正確的技巧才可以令頭髮梳順,而且不會扯斷髮絲,現在就教大家正確的梳順髮絲方法吧!

當遇上乾燥髮絲時,硬拉髮絲只會令頭髮愈變愈傷,甚至出現扯斷髮絲的情況。大部份人梳頭的時候都會由頭頂開始梳,梳到一半的時候就會被打結的髮絲卡住,結果強硬拉扯髮絲,但其實這方法是大錯特錯!

一位日本髮型師就在自己的IG上分享正確的梳順髮絲方式,只需用一把扁梳就做到。首先,應該將髮尾分成一小段,先梳髮尾部份,再慢慢往上部份的髮絲由上而下梳開,這就能將頭髮梳順!

雖然學懂正確的梳順髮絲小技巧,但是在護理髮絲方面亦不可怠慢,趕快用以下護髮產品修護髮絲,令髮絲變得柔順有光澤吧!

LA BIOSTHETIQUE 水盈滋潤套裝 HK$364

來自法國巴黎的護髮品牌LA BIOSTHETIQUE適逢聖誕,推出多款超高CP值的聖誕套裝,當中的水盈滋潤套裝就非常適合髮絲長期乾旱的你,套裝包括水盈滋潤洗髮露及水盈滋潤護髮素,有效在洗髮的同時調節髮絲的水分平衡,為髮絲注入充足的養分,令你無懼乾燥天氣都能讓髮絲梳得貼貼服服!

ACCA KAPPA 高效髮絲修護套裝 HK$430

一盒套裝備有修復護髮液及耐熱刷針方形紅木旅行髮刷,修復護髮液有效為髮絲增添滋養、重組及保護髮絲的結構,將脆弱及受損的髮絲重回彈性,配合木製髮刷梳頭時自然能事半功倍,避免梳頭時出現斷髮危機。

photo source:watanabeyoshiakiPinterest、LA BIOSTHETIQUE、ACCA KAPPA

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION