{ BEAUTY }
16 Jul 2019
極細微型刷頭睫毛膏,細緻位、睫毛短都可以搽得靚

日本flowfushi的Mote系列無論是眼線還是睫毛膏都一直受到好評。因為Mote系列針對不同用家的需要而去設計出極細分的產品。即使是睫毛膏也可以細分了9枝有多的種類,包括有natural、impact和technical。

睫毛膏, Flowfushi睫毛膏, Flowfushi

系列當中的這枝technical 03  (啡黑色的外型)擁有極細擦頭,印像中市面上也沒有其他睫毛膏的刷頭是這麼細,有人更以平常女生用到的頂夾作比較,結果大家的厚度看來也差不多。

睫毛膏, Flowfushi睫毛膏, Flowfushi

這款只有2.5mm寬的四角柱狀極細微型刷頭的睫毛膏,針對睫毛短、睫毛下垂的人,特別有效!而且效果自然。雖然這款刷頭做得比較小,但仍然能塗出纖長又自然的睫毛。另外,TECHNICAL 03也適合用於眼頭、眼尾的修飾,因為平常用開的睫毛膏刷頭較大,眼頭、眼尾的睫毛可能接觸不到睫毛膏的刷頭,結果只有中間的睫毛有被塗上睫毛膏,卻遺漏了其他位置。而微型刷頭剛好可以輕鬆補回這些被忘掉的地方!

睫毛膏, Flowfushi

對於天生睫毛長的人,這枝睫毛膏就可以用來專門塗下眼睫毛~下眼睫毛要塗得乾淨、根根分明的難度是十級!而這個極細刷頭就可以很容易控制睫毛膏的份量,不會沾取太多的睫毛膏,導致下眼睫毛容易塗到下眼皮,弄到眼妝不乾淨,能輕易塗出洋娃娃感的下眼睫毛。

睫毛膏, Flowfushi

Source: mote mascara

KEYWORDS / 睫毛膏, Flowfushi
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION